关于我们
售后服务
商品配送
行业资讯
兆纬教程
兆纬智能
兆纬体验
支付方式
会员中心
明日起收费!腾讯微信信用卡还款每笔加0.1%手续费 人气:467次

       7月31日,炎热的7月夏季就要过去了,不少新规定都将在8月开始执行,之前腾讯微信发布公告宣称:“8月1日起,微信信用卡还款每笔加0.1%手续费?!毕衷谧钚孪?,微信信用卡还款明日即将开始收手续费了,如果还没还的,抓紧今天还了。

       根据此前腾讯微信公告,从2018年8月1日起,微信的信用卡还款功能将进行调整,对于每笔信用卡还款按照实际还款金额的0.1%收取手续费,手续费金额计算到小数点后两位,最低0.1元,手续费将在执行还款时一并收取。每笔还款背后产生的支付通道都会有手续费,腾讯的财付通一直在通过手续费补贴方式为用户提供免费的体验,信用卡还款微信公众号还表示,陆续将会推出手续费随机减免活动。

        根据腾讯财报显示,截至2017年12月,微信支付绑卡用户已超过8亿,已与近400家银行进行了合作,并拥有超过3万家服务商。之前微信每位用户每个自然月累计还款额超出5000元的部分按0.1%进行收费(最低0.1元),不超过5000元的部分仍然免费。

      最后,这次微信调整信用卡还款业务规则,将会对上亿用户造成影响。明日起,腾讯微信信用卡还款每笔加0.1%手续费,最终是否给用户带来影响呢?只能交给时间去验证了。

点赞:(0)次